蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ごちそうつくりおきレシピ 素材は少なく、簡単に。
|
著者名 |
蓮池 陽子/監修
|
著者名ヨミ |
ハスイケ,ヨウコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
アルビス | 209191675 | 596/ゴ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
中国-経済 日本-経済関係-中国 アメリカ合衆国-経済関係-中国
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000296811 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ごちそうつくりおきレシピ 素材は少なく、簡単に。 |
書名ヨミ |
ゴチソウ ツクリオキ レシピ |
副書名 |
素材は少なく、簡単に。 |
副書名ヨミ |
ソザイ ワ スクナク カンタン ニ |
著者名 |
蓮池 陽子/監修
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
ハスイケ,ヨウコ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-333123-5 |
ISBN |
978-4-02-333123-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜、肉、魚介、乾物、卵、さらに季節のつくりおきやソース、ドレッシング…。少ない素材で簡単につくれる、ごちそうつくりおきレシピ200を、調理時間、保存期間とともに紹介します。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
中国の制度・貿易・投資・金融・産学連携・農業・エネルギー・安全保障…。各ジャンルの実態を描き、日本の今後を展望する。 |
(他の紹介)目次 |
米中の狭間で浮漂する日本―「アジアの日本」で生きる志を 中国の台頭で薄れる日本の存在感 制度改革―グローバル化する中国、途上国化する日本 日米から日中へシフトする貿易摩擦 不安定で収益性も低い日本の対中投資 日本より先を行く中国の産学連携 WTO加盟で一段と積極化する米国金融機関の対中戦略 中国の台頭と日米中エネルギー関係への影響 中国の対米輸入・対日輸出拡大で揺れる農産物市場 安保面で米中の“従属変数”となった日本 米国からの帰国留学生が支える中国新指導グループ 文化交流でも厚み増す米国 経済で中国と戦略的に手を結ぶ米国 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ