検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそうつくりおきレシピ  素材は少なく、簡単に。  

著者名 蓮池 陽子/監修
著者名ヨミ ハスイケ,ヨウコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 アルビス209191675596/ゴ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

蓮池 陽子 朝日新聞出版
596 596
中国-経済 日本-経済関係-中国 アメリカ合衆国-経済関係-中国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000296811
書誌種別 図書
書名 ごちそうつくりおきレシピ  素材は少なく、簡単に。  
書名ヨミ ゴチソウ ツクリオキ レシピ
副書名 素材は少なく、簡単に。
副書名ヨミ ソザイ ワ スクナク カンタン ニ
著者名 蓮池 陽子/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ ハスイケ,ヨウコ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-333123-5
ISBN 978-4-02-333123-5
分類記号 596
内容紹介 野菜、肉、魚介、乾物、卵、さらに季節のつくりおきやソース、ドレッシング…。少ない素材で簡単につくれる、ごちそうつくりおきレシピ200を、調理時間、保存期間とともに紹介します。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 中国の制度・貿易・投資・金融・産学連携・農業・エネルギー・安全保障…。各ジャンルの実態を描き、日本の今後を展望する。
(他の紹介)目次 米中の狭間で浮漂する日本―「アジアの日本」で生きる志を
中国の台頭で薄れる日本の存在感
制度改革―グローバル化する中国、途上国化する日本
日米から日中へシフトする貿易摩擦
不安定で収益性も低い日本の対中投資
日本より先を行く中国の産学連携
WTO加盟で一段と積極化する米国金融機関の対中戦略
中国の台頭と日米中エネルギー関係への影響
中国の対米輸入・対日輸出拡大で揺れる農産物市場
安保面で米中の“従属変数”となった日本
米国からの帰国留学生が支える中国新指導グループ
文化交流でも厚み増す米国
経済で中国と戦略的に手を結ぶ米国

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。