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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養素の通になる  食品成分最新ガイド  

著者名 上西 一弘/著
著者名ヨミ ウエニシ,カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10


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1 野畑209150689498.5/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

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336.4 336.4
人事管理 管理者(経営管理)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000276611
書誌種別 図書
書名 栄養素の通になる  食品成分最新ガイド  
書名ヨミ エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
副書名 食品成分最新ガイド
副書名ヨミ ショクヒン セイブン サイシン ガイド
著者名 上西 一弘/著
著者名ヨミ ウエニシ,カズヒロ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0923-7
ISBN 978-4-7895-0923-7
分類記号 498.55
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
件名1 栄養

(他の紹介)内容紹介 相手を認め、相手をほめ、相手を動かす。それが存在承認=アクノリッジメントである。究極のコミュニケーションツールのすべて。
(他の紹介)目次 1章 人を動かすアクノリッジメント
2章 認めること、ほめること
3章 たった一言で気持ちは伝わる
4章 人によって接し方はさまざま
5章 相手にあったコミュニケーションを選ぶ
6章 アクノリッジメントで何が変わったのか
(他の紹介)著者紹介 鈴木 義幸
 慶応義塾大学文学部人間関係学科社会学専攻卒業。(株)マッキャンエリクソン博報堂に勤務後、渡米。ミドル・テネシー州立大学大学院臨床心理学専攻修士課程を修了し、テネシー州の公的機関でセラピストを務める。帰国後、コミュニケーション研修講師を経て、コーチ21の設立に参画。(株)コーチ21取締役副社長を経て、現在(株)コーチA取締役副社長。これまで多数の大手企業において管理職を対象とするコーチング研修を実施。また100人を超える経営者、管理職、会計士等専門家をコーチングした経験を有する。財団法人生涯学習開発財団、米国コーチ・ユニバーシティ、国際コーチ連盟の各団体による認定コーチ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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