検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼロからのつり入門   入門百科+ 1

著者名 西野 弘章/監修
著者名ヨミ ニシノ,ヒロアキ
出版者 小学館
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009034034787/ゼ/児童書YA 在庫 
2 岡町702440355787/ゼ/児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

経済産業省商務情報政策局 情報サービス産業協会
007.35 007.35
情報産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000497047
書誌種別 図書
書名 ゼロからのつり入門   入門百科+ 1
書名ヨミ ゼロ カラ ノ ツリ ニュウモン(ニュウモン ヒャッカ プラス)
著者名 西野 弘章/監修
著者名ヨミ ニシノ,ヒロアキ
出版者 小学館
出版年月 2013.7
ページ数 177p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-230352-2
ISBN 978-4-09-230352-2
分類記号 787.1
内容紹介 アジ、アユ、シロギス、ニジマス…。お金をかけずに手軽に始められる、食べておいしい魚全39種類のつり方を、まんがやイラスト、写真を使ってわかりやすく紹介します。上級編のチョイ投げ、ルアー、エギングなども解説。
件名1 釣り

(他の紹介)内容紹介 情報サービス産業のマネジメントの現状を他業種との比較で浮き彫りにするとともに、顧客の信頼を勝ち得、激化する市場競争の中で生き残るために必要なマネジメントのあり方を提言。
(他の紹介)目次 第1部 総論・マネジメントの高度化に向けて
第2部 情報サービス産業の動向(情報サービス産業関連の動き
情報サービス産業の実態)
第3部 国内市場の動向(企業の情報化
行政・社会の情報化)
第4部 海外の動向(世界の情報サービス市場
世界の特徴的な動き)
第5部 マネジメントの高度化に向けて(情報サービス産業におけるマネジメントの実態
新時代のマネジメントスタイル
高度なマネジメントの実践に向けて)
データ編
資料集

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。