蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002161636 | 291.0/サ/1 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
「和」の素材とフランス菓子の出会い、そしてお茶とのマリアージュ。モンサンクレール辻口シェフが贈る、新感覚のティータイム・レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
JANVIER―凍頂烏龍茶(中国茶) FEVRIER―アッサム(紅茶) MARS―白牡丹(中国茶) AVRIL―メランジュミステリオ(辻口セレクション) MAI―煎茶(日本茶) JUIN―茉莉花茶(中国茶) JUILLET―フルーツガーデン(辻口セレクション) AOUT―キエチュード(辻口セレクション) SEPTEMBRE―サガセンチャ(辻口セレクション) OCTOBRE―ほうじ茶(日本茶) NOVEMBRE―アップルティー(紅茶) DECEMBRE―玉露(日本茶) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ