検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

奥薗流新ごはんの基本!  決定版  

著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ,トシコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007208846596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

深尾 光洋 日本経済研究センター
339.4 339.4
生命保険

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000223552
書誌種別 図書
書名 奥薗流新ごはんの基本!  決定版  
書名ヨミ オクゾノリュウ シン ゴハン ノ キホン
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ,トシコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16319-9
ISBN 978-4-418-16319-9
分類記号 596
内容紹介 作る人が楽しい。食べる人もおいしくてヘルシー。おうちで作る料理だからこその工夫がいっぱい詰まった、基本のレシピを紹介。各レシピには、簡単にできるアレンジのヒントを掲載する。
著者紹介 京都府出身。家庭料理研究家。「もっと作りやすく」「もっとおいしく」とレシピを進化させながら、精力的に活動している。著書に「スープジャーのお弁当」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。