検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジェイミー・オリヴァーのパーティディナー  

著者名 ジェイミー・オリヴァー/著
著者名ヨミ ジェイミー オリヴァー
出版者 アーティストハウス
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑205190846596.4/オ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000167830
書誌種別 図書
書名 ジェイミー・オリヴァーのパーティディナー  
書名ヨミ ジェイミー オリヴァー ノ パーティ ディナー
著者名 ジェイミー・オリヴァー/著   野間 けい子/訳   杉山 直子/監修
著者名ヨミ ジェイミー オリヴァー ノマ,ケイコ スギヤマ,ナオコ
出版者 アーティストハウス
出版年月 2002.4
ページ数 117p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-898076-9
分類記号 596.4
内容紹介 野菜たっぷりのスープや、アジアンテイストのお魚料理、最高のカレー、さっと作れるカルパッチョなどなど、カンタン豪華ディナーが満載。イギリスの天才シェフに学ぶ、極上のおもてなし料理。ジェイミー第3弾。
著者紹介 1975年イギリス生まれ。ウェストミンスター・カレッジで料理を学び各地のレストランで修行。現在は人気レストラン・モンティーズで料理監修役を務める。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 イギリスの天才シェフに学ぶ極上のおもてなし料理。野菜たっぷりのスープや、アジアンテイストのお魚料理、最高のカレー、さっと作れるカルパッチョなどなど、カンタン豪華ディナーが満載。
(他の紹介)目次 やさしい生活
ハーブに夢中
スープとブロス
魚介類
肉料理
野菜
ストックやソースのいろいろ
(他の紹介)著者紹介 オリヴァー,ジェイミー
 1975年5月27日、イングランド中央部エセックス生まれ。両親の経営するパブで8歳の頃から包丁をにぎり、料理に目覚める。ウェストミンスター・カレッジで料理を学び、イタリア、フランス各地のレストランで修行。21歳でロンドンのリヴァー・カフェのシェフとなり、現在は超人気レストランMonte’s(モンティーズ)で、料理の監修役を務める。BBCの料理番組シリーズ『ネイキッド・シェフ』はイギリスで社会現象となっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。