検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

氷河期を生き抜く企業家たち  感動を経営の軸に  

著者名 山口 光一/著
著者名ヨミ ヤマグチ,コウイチ
出版者 フォーラム・A
出版年月 1995.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町202187514335/ヤ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.3 498.3
健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000496747
書誌種別 図書
書名 氷河期を生き抜く企業家たち  感動を経営の軸に  
書名ヨミ ヒョウガキ オ イキヌク キギョウカタチ
副書名 感動を経営の軸に
副書名ヨミ カンドウ オ ケイエイ ノ ジク ニ
著者名 山口 光一/著
著者名ヨミ ヤマグチ,コウイチ
出版者 フォーラム・A
出版年月 1995.9
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4-89428-035-3
分類記号 335.13
内容紹介 すさまじいまでの経営環境の激変に、いま企業は必死の大転換を図りつつある。「氷河期」といわれるなか、明日をめざして生き抜こうとする中小企業家魂を紹介している。
件名1 経営者

(他の紹介)目次 アイスクリームは太るってホント?
おかしはいつ食べると太る?
ケーキとおまんじゅう、どちらが太る?
くだものとお菓子、どちらが太る?
朝に食べるといいくだものは?
マラソンのときに食べるといいくだものは?
青いピーマンと赤いピーマン、なにがちがう?
肉と野菜、おなかにいいのはどっち?
カルシウムはいつとるのがいちばん?
カルシウムのお助けマンは?〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。