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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 700390412 | 723.3/ブ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000378067 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ジョルジュ・ブラック 現代美術の巨匠 |
書名ヨミ |
ジョルジュ ブラック(ゲンダイ ビジュツ ノ キョショウ) |
著者名 |
セルジュ・フォーシュロー/著
佐和 瑛子/訳
|
著者名ヨミ |
セルジュ フォーシュロー サワ,エイコ |
出版者 |
美術出版社
|
出版年月 |
1990.1 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-568-18007-4 |
分類記号 |
723.35
|
(他の紹介)内容紹介 |
大正七年創業の古典料理屋に生まれ、うぶ湯は昆布だしだった(!?)魚柄仁之助が大正五年の『重宝経済 最新野菜料理法 全』を手にしたのも何かのご縁。伝統、流儀、流派なんて、わしゃ知らーん、と大正時代の料理方法を現代うおつか流にアレンジしたら…旨い、安い、かっこいい、「時代料理」厳選178レシピのできあがり。 |
(他の紹介)目次 |
大根 かぶらな ごぼう にんじん なす かぼちゃ 冬瓜 きゅうり しろうり へちま〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
魚柄 仁之助 食生活研究家。1956年、福岡県生まれ。生家は大正7年創業の古典料理屋。「安い、旨い、簡単、健康」な食生活を実践・研究しつづけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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