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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジョルジュ・ブラック   現代美術の巨匠

著者名 セルジュ・フォーシュロー/著
著者名ヨミ セルジュ フォーシュロー
出版者 美術出版社
出版年月 1990.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑700390412723.3/ブ/一般図書書庫その他 在庫 

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723.35 723.35
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1000000378067
書誌種別 図書
書名 ジョルジュ・ブラック   現代美術の巨匠
書名ヨミ ジョルジュ ブラック(ゲンダイ ビジュツ ノ キョショウ)
著者名 セルジュ・フォーシュロー/著   佐和 瑛子/訳
著者名ヨミ セルジュ フォーシュロー サワ,エイコ
出版者 美術出版社
出版年月 1990.1
ページ数 128p
大きさ 31cm
ISBN 4-568-18007-4
分類記号 723.35

(他の紹介)内容紹介 大正七年創業の古典料理屋に生まれ、うぶ湯は昆布だしだった(!?)魚柄仁之助が大正五年の『重宝経済 最新野菜料理法 全』を手にしたのも何かのご縁。伝統、流儀、流派なんて、わしゃ知らーん、と大正時代の料理方法を現代うおつか流にアレンジしたら…旨い、安い、かっこいい、「時代料理」厳選178レシピのできあがり。
(他の紹介)目次 大根
かぶらな
ごぼう
にんじん
なす
かぼちゃ
冬瓜
きゅうり
しろうり
へちま〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 魚柄 仁之助
 食生活研究家。1956年、福岡県生まれ。生家は大正7年創業の古典料理屋。「安い、旨い、簡単、健康」な食生活を実践・研究しつづけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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