蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209304674 | 312.1/ニ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000202953 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本議会政治史事典 トピックス1881-2015 |
書名ヨミ |
ニホン ギカイ セイジシ ジテン |
副書名 |
トピックス1881-2015 |
副書名ヨミ |
トピックス センハッピャクハチジュウイチ ニセンジュウゴ |
著者名 |
日外アソシエーツ編集部/編
|
著者名ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ ヘンシュウブ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
7,460p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8169-2582-5 |
ISBN |
978-4-8169-2582-5 |
分類記号 |
312.1
|
内容紹介 |
近現代日本の議会政治を一望する事典。帝国議会・国会の召集、衆議院・参議院の選挙、政党の変遷など、1881年〜2015年の日本の議会政治に関するトピック4690件を年月日順に掲載。分野別・事項名索引付き。 |
件名1 |
日本-政治・行政-歴史-年表
|
件名2 |
議会政治-歴史
|
(他の紹介)内容紹介 |
料理人の仕事の内容は、料理の分野によってちがう。本書ではおもに日本料理、フランス料理、中国料理を専門に作る料理人の仕事をしょうかいする。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 料理人の世界へようこそ 第2章 料理人のこだわり 第3章 おいしい料理を作るワザ 第4章 一に修業、二に修業 第5章 料理人の舞台、レストラン 第6章 料理人のヒミツ 第7章 料理人の心得 第8章 料理人になるには―Q&Aコーナー 第9章 「おいしい」のひとことをもとめて |
(他の紹介)著者紹介 |
くさば よしみ 1958年京都生まれ。出版社勤務後、フリーに。食べもの、子ども、健康を中心に、書籍や雑誌の編集・執筆にたずさわる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 高橋 由為子 1958年東京生まれ。多摩美術大学大学院修了。『日本農業新聞』『教育家庭新聞』紙上にてマンガを連載(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ