検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

“だし”を使わなくてもおいしい煮もの  

著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ,アイ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008706798596/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
僧侶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000845503
書誌種別 図書
書名 “だし”を使わなくてもおいしい煮もの  
書名ヨミ ダシ オ ツカワナクテモ オイシイ ニモノ
著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ,アイ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15790-1
ISBN 978-4-391-15790-1
分類記号 596
内容紹介 食材そのもののうまみを最大限に活用することで、別途とっただしや、だしの素を使う必要はなくなる。鶏肉、豚肉、牛肉・加工肉、魚介のうまみを活かした、おいしい煮ものレシピを紹介する。
著者紹介 料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「和食つまみ」「2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食」がある。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 人生の選択に迷う若者たち。将来への進路をどうするのか。自分は一体、何をしたらよいのか。悩み多き若い人たちの参考として、お寺のあと継ぎを描いてみました。どの職業にあっても親の敷いてくれた道を行けばよいのか、それとも新しく自分でレールを作りそこを行ったほうがよいのか。そして、どうすれば迷い続けないで、燃えて生きれるのか。どうすれば、トンネルの先きに一点の明りを見出せるのか…。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。