蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
“だし”を使わなくてもおいしい煮もの
|
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,アイ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008706798 | 596/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000845503 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
“だし”を使わなくてもおいしい煮もの |
書名ヨミ |
ダシ オ ツカワナクテモ オイシイ ニモノ |
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,アイ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15790-1 |
ISBN |
978-4-391-15790-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材そのもののうまみを最大限に活用することで、別途とっただしや、だしの素を使う必要はなくなる。鶏肉、豚肉、牛肉・加工肉、魚介のうまみを活かした、おいしい煮ものレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「和食つまみ」「2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食」がある。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
人生の選択に迷う若者たち。将来への進路をどうするのか。自分は一体、何をしたらよいのか。悩み多き若い人たちの参考として、お寺のあと継ぎを描いてみました。どの職業にあっても親の敷いてくれた道を行けばよいのか、それとも新しく自分でレールを作りそこを行ったほうがよいのか。そして、どうすれば迷い続けないで、燃えて生きれるのか。どうすれば、トンネルの先きに一点の明りを見出せるのか…。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ