蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
MY JAPANESE TABLE A Lifetime of Cooking with Friends and Family
|
著者名 |
デブラ・サミュエルズ/著
|
著者名ヨミ |
デブラ サミュエルズ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004769915 | 596/S/ | 一般図書 | 世界子供 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.21 ENG 596.21 ENG
596.21 ENG 596.21 ENG
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000304727 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
MY JAPANESE TABLE A Lifetime of Cooking with Friends and Family |
書名ヨミ |
マイ ジャパニーズ テーブル |
副書名 |
A Lifetime of Cooking with Friends and Family |
副書名ヨミ |
ア ライフタイム オブ クッキング ウィズ フレンズ アンド ファミリー |
著者名 |
デブラ・サミュエルズ/著
ヒース・ロビンズ/写真
|
著者名ヨミ |
デブラ サミュエルズ ヒース ロビンズ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4805311185 |
ISBN |
9784805311189 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
和食の基本レシピをはじめ、寿司、汁物やサラダ、ご飯・麵もの、肉・魚のおかず、野菜・豆腐料理などの作り方を豊富な写真とともに紹介。お弁当や和風のお菓子、ドリンクも収録。本文は英語。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
タケシたち6人は、お金をもらってかわりに宿題をやってあげる“宿題ひきうけ株式会社”をつくりました。やがてみんなは考えだします。何のために勉強するのか…。リニューアルにあたって、イラストも新しくなりました。 |
(他の紹介)著者紹介 |
古田 足日 1927年、愛媛県生まれ。早稲田大学露文科中退。在学中、早大童話会に入り、児童文学評論を始める。その後、評論活動のかたわら創作も発表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 長野 ヒデ子 1941年、愛媛県今治市に生まれる。絵本や挿絵、紙芝居などを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ