検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちでバル<BAR>  欧風的立ち飲み屋さんのタパス99  

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207575853596.2/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000521071
書誌種別 図書
書名 おうちでバル<BAR>  欧風的立ち飲み屋さんのタパス99  
書名ヨミ オウチ デ バル
副書名 欧風的立ち飲み屋さんのタパス99
副書名ヨミ オウフウテキ タチノミヤサン ノ タパス キュウジュウキュウ
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.10
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13002-6
ISBN 978-4-262-13002-6
分類記号 596.23
内容紹介 「前菜タパス」「野菜・豆・卵タパス」「魚介タパス」「肉タパス」「パエリア・パスタ・ピザ」などに分け、ワインやビールによく合う99のタパス(小皿料理)のレシピを紹介する。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 むかしむかしのこと、1ぴきのネコが、だいきらいなウシやヤギといっしょに、納屋にすんでいた。納屋はもちろん、ネズミもいた。ネコは、ネズミとりの名人だったから、ごちそうにはぜんぜん不自由しなかった。ある、さむい雪の夜、とつぜん、ふたりのにんげんが納屋に入ってきた。それからそこで、あかちゃんが生まれて…。ネコが語るクリスマス・ストーリー。2000年まえの“きせき”が、美しいイラストでよみがえります。
(他の紹介)著者紹介 フォアマン,マイケル
 イギリスの画家。1938年、サフォーク州ベイクフィールドに生まれ、王立美術学校で学んだのち、イラストや商業デザインの仕事をしながら絵本を創作。1983年、『ニョロロンとガラゴロン』(講談社刊)などのさし絵でケイト・グリーナウェイ賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。