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書誌情報サマリ

書名

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず  肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ  

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008264384596/オ/一般図書成人室 在庫 

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857.8 857.8
フランス語-会話

書誌詳細

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タイトルコード 1003000667110
書誌種別 図書
書名 塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず  肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ  
書名ヨミ シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ
副書名 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
副書名ヨミ ニク ギョカイ ヤサイ ノ タンピンズケ カラ オカズ キット マデ ニジュウキュウシュ ナナジュウヨン レシピ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801218-5
ISBN 978-4-05-801218-5
分類記号 596
内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 こんな旅行会話本、絶対になかった!フランス語をしゃべる旅がしたいあなたのお供はコレです!パリのホテル・ショップ・レストランで、こんなときにはこう言おう!350枚の最新写真付きだから、毎日が安心!思い通りの旅が出来る。
(他の紹介)目次 1 トラブラないトラベル会話・フランス語基礎編(乗る
泊まる
食べる
見る
買う
遊ぶ)
2 トラブラないトラベル会話・フランス語実践編(乗り物
ホテル
レストラン
買い物

街中
警察署
病院)
3 フランス語をしゃべるフランス旅行した〜い!(フランスで嫌われないために
フランス語は怖くない
覚えておきたい基本単語集
すぐ使える短文集)
巻末情報(日本からのアクセス、国内交通事情
パリ最新ホテル事情
パリ最新レストラン事情
パリ発お薦めバスツアーガイド
コート・ダジュール・ガイド
フランス国内インフォメーション)
(他の紹介)著者紹介 田中 成和
 1949年、大阪府生まれ。立教大学大学院博士後期課程(フランス文学)に学ぶ。立教大学、明治大学などの講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
渡辺 隆司
 1950年、大阪府生まれ。早稲田大学大学院博士課程(フランス文学)で学んだ後、フランス政府給費留学生としてパリ第4大学で第三期博士課程DEA取得。青山学院大学、日本女子大学などの講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
マルグリエス,マルク=ダニエル
 1953年、パリ郊外サンクルー生まれ。パリ第3大学で中国語博士課程DEA取得。青山学院大学、慶応義塾大学などの講師。渡辺隆司と共同でフランス語研修旅行「マルク&タカシツアー」を実施し、好評を博している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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