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書誌情報サマリ

書名

食品大百科事典  

著者名 食品総合研究所/編集
著者名ヨミ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 朝倉書店
出版年月 2001.11


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1 野畑004118782498.5/シ/一般図書書庫その他禁帯出在庫  ×

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498.51 498.51
食品-便覧 食品工業-便覧

書誌詳細

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タイトルコード 1000000154104
書誌種別 図書
書名 食品大百科事典  
書名ヨミ ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
著者名 食品総合研究所/編集
著者名ヨミ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 朝倉書店
出版年月 2001.11
ページ数 1045p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-43078-7
分類記号 498.51
内容紹介 素材から食文化まで食品に関するすべてを網羅し、食品総合研究所の各部門をあげて最新の知識をとり入れ、総合的に集大成した役立つ事典。安全性、バイオテクノロジー、規格なども詳述。
件名1 食品-便覧
件名2 食品工業-便覧

(他の紹介)目次 1 食品素材
2 一般成分
3 加工食品
4 分析・評価
5 食品の生理機能
6 安全性・品質保全
7 流通技術
8 バイオテクノロジー
9 加工・調理
10 食生活
11 規格

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