蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品大百科事典
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著者名 |
食品総合研究所/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2001.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 004118782 | 498.5/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | 禁帯出 | 在庫 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000154104 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品大百科事典 |
書名ヨミ |
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン |
著者名 |
食品総合研究所/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
1045p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-254-43078-7 |
分類記号 |
498.51
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内容紹介 |
素材から食文化まで食品に関するすべてを網羅し、食品総合研究所の各部門をあげて最新の知識をとり入れ、総合的に集大成した役立つ事典。安全性、バイオテクノロジー、規格なども詳述。 |
件名1 |
食品-便覧
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件名2 |
食品工業-便覧
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(他の紹介)目次 |
1 食品素材 2 一般成分 3 加工食品 4 分析・評価 5 食品の生理機能 6 安全性・品質保全 7 流通技術 8 バイオテクノロジー 9 加工・調理 10 食生活 11 規格 |
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