蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
A Beginner's Guide to Japanese Tea SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER...
+ 続きを見る
A Beginner's Guide to Japanese Tea SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER JAPANESE TEAS
+ 続きを閉じる
|
著者名 |
ブレケル・オスカル/著
|
著者名ヨミ |
ブレケル オスカル |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 206086068 | 913.6/イイ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000759660 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
A Beginner's Guide to Japanese Tea SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER JAPANESE TEAS |
書名ヨミ |
ア ビギナーズ ガイド トゥー ジャパニーズ ティー |
副書名 |
SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER JAPANESE TEAS |
副書名ヨミ |
セレクティング アンド ブリューイング ザ パーフェクト カップ オブ センチャ マッチャ アンド アザー ジャパニーズ ティーズ |
著者名 |
ブレケル・オスカル/著
|
著者名ヨミ |
ブレケル オスカル |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-8053-1638-2 |
ISBN |
978-4-8053-1638-2 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
スウェーデン生まれの日本茶インストラクター、ブレケル・オスカルの日本茶案内。番茶、ほうじ茶、茎茶、抹茶といった日本茶の種類から、全国の産地、茶葉の種類別・美味しい淹れ方まで、写真を交えて解説する。 |
件名1 |
茶
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
-
1 駐在志願
7-50
-
-
2 生きるんだ
51-80
-
-
3 焼酎強盗
81-110
-
-
4 諸悪の根元
111-130
-
-
5 ネコイラズ
131-151
-
-
6 怠け者
153-179
-
-
7 ナラカツ
181-233
-
前のページへ