検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

A Beginner's Guide to Japanese Tea  SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER... + 続きを見る

著者名 ブレケル・オスカル/著
著者名ヨミ ブレケル オスカル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑206086068913.6/イイ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000759660
書誌種別 図書
書名 A Beginner's Guide to Japanese Tea  SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER JAPANESE TEAS  
書名ヨミ ア ビギナーズ ガイド トゥー ジャパニーズ ティー
副書名 SELECTING AND BREWING THE PERFECT CUP OF SENCHA,MATCHA AND OTHER JAPANESE TEAS
副書名ヨミ セレクティング アンド ブリューイング ザ パーフェクト カップ オブ センチャ マッチャ アンド アザー ジャパニーズ ティーズ
著者名 ブレケル・オスカル/著
著者名ヨミ ブレケル オスカル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2021.10
ページ数 128p
大きさ 23cm
ISBN 4-8053-1638-2
ISBN 978-4-8053-1638-2
分類記号 596.7
内容紹介 スウェーデン生まれの日本茶インストラクター、ブレケル・オスカルの日本茶案内。番茶、ほうじ茶、茎茶、抹茶といった日本茶の種類から、全国の産地、茶葉の種類別・美味しい淹れ方まで、写真を交えて解説する。
件名1


書店リンク

  

内容細目

1 駐在志願   7-50
2 生きるんだ   51-80
3 焼酎強盗   81-110
4 諸悪の根元   111-130
5 ネコイラズ   131-151
6 怠け者   153-179
7 ナラカツ   181-233
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。