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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておいしい肉事典  

著者名 実業之日本社/編
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里006806137648.2/シ/一般図書参考室 在庫 

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373.22 373.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000293459
書誌種別 図書
書名 知っておいしい肉事典  
書名ヨミ シッテ オイシイ ニクジテン
著者名 実業之日本社/編
著者名ヨミ ジツギョウ ノ ニホンシャ
出版者 実業之日本社
出版年月 2011.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-45337-8
ISBN 978-4-408-45337-8
分類記号 648.2
内容紹介 正しい知識があれば、肉はもっと旨く、もっと楽しくなる-。牛、豚、鶏からハムやソーセージ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。
件名1 肉・肉製品

(他の紹介)内容紹介 豊かな教育環境をつくるにはどうするか。研究者と弁護士の共同作業で、判例からその指針をひきだす。
(他の紹介)目次 第1部 学習への権利(教育内容と学習への権利)
第2部 子どもの人権(自己決定権)(信教・思想の自由
子どもの自己決定権
教育情報とプライバシーの権利
体罰と懲戒
いじめ)
第3部 教育環境(ハンディキャップを持つ子どもの権利
スクール・セクシュアル・ハラスメント
学校事故
地域の教育活動と子どもの事故)
(他の紹介)著者紹介 浪本 勝年
 立正大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
箱田 英子
 弁護士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
岩崎 政孝
 弁護士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
吉岡 睦子
 弁護士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
船木 正文
 大東文化大学助教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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