蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法
|
著者名 |
森久保 成正/著
|
著者名ヨミ |
モリクボ,ナリマサ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 005871769 | 673.9/モ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000752913 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法 |
書名ヨミ |
オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ ノ キョウカショ |
副書名 |
売れる調理技術と成功する開店法 |
副書名ヨミ |
ウレル チョウリ ギジュツ ト セイコウ スル カイテンホウ |
著者名 |
森久保 成正/著
|
著者名ヨミ |
モリクボ,ナリマサ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0676-1 |
ISBN |
978-4-7511-0676-1 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
大阪風・東京風・広島風・神戸風お好み焼きの作り方から、焼きそば・焼きうどん、鉄板焼きメニュー、たこ焼き・いか焼き・明石焼きの作り方まで幅広く紹介。お好み焼き店・たこ焼き店開業準備の10のポイントも伝授する。 |
著者紹介 |
昭和28年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。株式会社グルメジャパン研究所代表取締役。「くいしんぼ本店」を経営、グループ店舗も拡大中。著書に「森久保式威力の飲食店経営法」他。 |
件名1 |
飲食店
|
書誌来歴・版表示 |
「お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本」(2001年刊)の改題改訂 |
(他の紹介)内容紹介 |
ラテンアメリカ文学の巨編。ロシア革命…スペイン内戦…キューバ革命…空前のスケールで“戦争の世紀”を活写した壮大な歴史絵巻。 |
(他の紹介)著者紹介 |
カルペンティエール,アレホ 1904年、キューバのハバナに生まれる。1921年、ハバナ大学で建築と音楽を学び始めるが、家庭の事情で退学、ジャーナリズムの道に入る。1927年ヘラルド・マチャードの圧政に抗議する文書に署名したことで投獄され、翌年パリへ亡命。1939年までのパリ生活の中でブルトン、アラゴン、ツァラ、エリュアール、デスノスといったシュルレアリストたちと交流を深め、いわゆる“魔術的リアリズム”の根本をなす“驚異的現実”を認識するに至り、その文学への昇華とも言うべき『この世の王国』(49)、『失われた足跡』(53)、『追跡』(56)、『時との戦い』(58)といった傑作を次々に発表する。キューバ革命の後帰国し、文化審議会副議長、国立出版局局長という要職を歴任するいっぽう、『光の世紀』(62)、『方法再説』(74)、『バロック協奏曲』(74)など多くの力作を発表。75年にチノ・デル・ドゥカ賞、77年にはスペイン語圏全体の文学賞として最高の栄誉であるセルバンテス賞を受賞した。その後も、『春の祭典』(78、本書)、『ハープと影』(79)を完成させ、旺盛な創作意欲は最後まで衰えることを知らなかったが、1980年、公使として駐在したパリで客死した(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 柳原 孝敦 1963年、鹿児島県名瀬市生まれ。東京外国語大学大学院地域文化研究科博士後期課程単位取得退学。現在、法政大学教授助教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ