蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK
|
著者名 |
神村 護/著
|
著者名ヨミ |
カミムラ,マモル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209603687 | 673.9/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000490717 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK |
書名ヨミ |
トラブル ニ ソナエル インショクテン ノ キキ カンリ タイサク マニュアル ブック |
著者名 |
神村 護/著
赤土 亮二/著
石崎 冬貴/著
|
著者名ヨミ |
カミムラ,マモル アカド,リョウジ イシザキ,フユキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7511-1336-3 |
ISBN |
978-4-7511-1336-3 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
3人の著者による飲食店の対策マニュアル。危機管理の方法を食材や調理場・厨房といった「料理・店舗」、料理提供時やレジ・会計などの「接客サービス」、店舗の事故や顧客対応等の「法律対策」の3つに分けて解説する。 |
著者紹介 |
NRD研究所主宰。飲食コンサルタント。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
危機管理(経営)
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書ではふだん見すごしてしまう排せつの役割とその大切さを学びながら、わたしたちの「心と健康」について考えます。トイレがわたしたちの健康にどんな関わりがあるかを知り、今よりもっともっと元気になる方法についていっしょに学んでいきましょう。 |
(他の紹介)目次 |
わたしたちの生活とトイレ(トイレに対する意識 わたしたちの体と排せつ) 排せつと健康(うんこのできるまで おしっこのできるまで ほか) トイレと仲よくなろう(トイレはどうしてきらわれる? いろんなトイレを見てみよう ほか) トイレをつくろう!「学校トイレ改造計画」(「トイレをつくる」ってどんなこと? トイレの改造法 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
藤田 紘一郎 1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院博士課程修了。東京医科歯科大学・大学院及び医学部教授。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学など。医学博士。『笑うカイチュウ』で講談社出版文化賞を受賞。他に『寄生虫学はおもしろい』『空飛ぶ寄生虫』『寄生虫博士のプーラン・プーラン』など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ