検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典  

著者名 学研辞典編集部/編
著者名ヨミ ガッケン ジテン ヘンシュウブ
出版者 学研
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町204766612596.0/サ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

学研辞典編集部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000137433
書誌種別 図書
書名 最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典  
書名ヨミ サイシン カイガイ リョコウシャ ノ タメ ノ セカイ ノ リョウリ メニュー ジテン
著者名 学研辞典編集部/編
著者名ヨミ ガッケン ジテン ヘンシュウブ
出版者 学研
出版年月 2001.4
ページ数 590p
大きさ 18cm
ISBN 4-05-300039-4
分類記号 596.033
内容紹介 フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30カ国の料理名・素材名を原語で載せ、読み方(カタカナ表記)を付し、内容を簡潔に記載。どんな料理かすぐわかる、これで安心の料理辞典。
件名1 料理-辞典

(他の紹介)内容紹介 フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30か国の原語を掲載。これで安心、どんな料理かすぐわかる!海外旅行の携帯に最適。
(他の紹介)目次 1 ヨーロッパ(ギリシャの料理
イタリアの料理 ほか)
2 ロシア/中東(ロシアの料理
トルコの料理 ほか)
3 北アメリカ(カナダの料理
アメリカ合衆国の料理 ほか)
4 南アメリカ(太平洋岸ラテンアメリカの料理
大西洋岸ラテンアメリカの料理)
5 アジア/オセアニア(インドの料理
タイの料理 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。