蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ロシア料理・レシピとしきたり ユーラシア・ブックレット No.8
|
著者名 |
荒木 瑩子/[著]
|
著者名ヨミ |
アラキ,エイコ |
出版者 |
東洋書店
|
出版年月 |
2000.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 204654727 | 596/ア/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000127218 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ロシア料理・レシピとしきたり ユーラシア・ブックレット No.8 |
書名ヨミ |
ロシア リョウリ レシピ ト シキタリ(ユーラシア ブックレット) |
著者名 |
荒木 瑩子/[著]
|
著者名ヨミ |
アラキ,エイコ |
出版者 |
東洋書店
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88595-313-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
大自然の恵みから生まれたロシア料理に魅せられ、日本で手に入る材料を基本に、試行錯誤の末作り上げたメニューを紹介しながら、過去そして現在の食に関するさまざまなしきたり、諺、習慣などに触れてゆく。 |
件名1 |
料理(西洋)-ロシア
|
(他の紹介)内容紹介 |
日本で手に入る食材で、しかも手軽に作れる21品のレシピと、それにまつわる歴史としきたり。 |
(他の紹介)目次 |
ロシア人の食卓 スプーン、ナイフ、フォークの話 しきたりとマナー ボルシチの話 ブリヌイの話 スメタナ・香草・キノコ ペリメニの話 前菜 大事な食べ物、パン 肉・魚料理 お茶好き |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ