検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロシア料理・レシピとしきたり   ユーラシア・ブックレット No.8

著者名 荒木 瑩子/[著]
著者名ヨミ アラキ,エイコ
出版者 東洋書店
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑204654727596/ア/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000127218
書誌種別 図書
書名 ロシア料理・レシピとしきたり   ユーラシア・ブックレット No.8
書名ヨミ ロシア リョウリ レシピ ト シキタリ(ユーラシア ブックレット)
著者名 荒木 瑩子/[著]
著者名ヨミ アラキ,エイコ
出版者 東洋書店
出版年月 2000.11
ページ数 63p
大きさ 21cm
ISBN 4-88595-313-8
分類記号 596.23
内容紹介 大自然の恵みから生まれたロシア料理に魅せられ、日本で手に入る材料を基本に、試行錯誤の末作り上げたメニューを紹介しながら、過去そして現在の食に関するさまざまなしきたり、諺、習慣などに触れてゆく。
件名1 料理(西洋)-ロシア

(他の紹介)内容紹介 日本で手に入る食材で、しかも手軽に作れる21品のレシピと、それにまつわる歴史としきたり。
(他の紹介)目次 ロシア人の食卓
スプーン、ナイフ、フォークの話
しきたりとマナー
ボルシチの話
ブリヌイの話
スメタナ・香草・キノコ
ペリメニの話
前菜
大事な食べ物、パン
肉・魚料理
お茶好き

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。