蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
ダイアモンドは傷つかない
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| 著者名 |
三石 由起子/著
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| 著者名ヨミ |
ミツイシ,ユキコ |
| 出版者 |
講談社
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| 出版年月 |
1981.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
野畑 | 001770528 | 913.6/ミツ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000246733 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ダイアモンドは傷つかない |
| 書名ヨミ |
ダイアモンド ワ キズツカナイ |
| 著者名 |
三石 由起子/著
|
| 著者名ヨミ |
ミツイシ,ユキコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
1981.5 |
| ページ数 |
177p |
| 大きさ |
20cm |
| 分類記号 |
913.6
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| (他の紹介)内容紹介 |
家庭でのパンづくりをステップアップさせるために、プロのパン職人を輩出する辻調グループの製パン教授陣が、そのテクニックと知識を、余すことなく紹介。前半では基本のパンのつくり方を細かく説明し、後半にパンづくりに伴う疑問や、陥りがちなミスなどをQ&Aという形で、まとめました。 |
| (他の紹介)目次 |
1 5つの基本のパンとアレンジパン(バターロール 山食パン フランスパン ブリオッシュ クロワッサン) 2 パン作りのQ&A(材料・道具のなぜ 工程のなぜ) |
| (他の紹介)著者紹介 |
梶原 慶春 辻調グループ製パン教授。現在、エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。1984年、辻調理師専門学校卒。ドイツ、オッフェンブルクのカフェ・コッハスで研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 浅田 和宏 辻調グループ製パン教授。現在、エコール辻大阪辻製パンマスターカレッジ勤務。1987年、辻調理師専門学校卒。ドイツ、オッフェンブルクのカフェ・コッハスで研修(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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