検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

香り高い焼き菓子大人のBAKE  洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた  

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ,ヒサコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209359256596.6/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケネス・グレアム アーネスト・H.シェパード 中川 千尋

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000387589
書誌種別 図書
書名 香り高い焼き菓子大人のBAKE  洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた  
書名ヨミ カオリタカイ ヤキガシ オトナ ノ ベイク
副書名 洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた
副書名ヨミ ヨウシュ スパイス ハーブ シオ オ キカセタ
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ,ヒサコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71704-2
ISBN 978-4-416-71704-2
分類記号 596.65
内容紹介 ふだんよく作る焼き菓子が、洋酒、スパイス、ハーブ、塩の4つの素材のコンビネーションで、ワンランク上の大人味に変身。甘さ控えめで、ワインやブランデーなどにも合う大人向けの焼き菓子を紹介します。
著者紹介 大学卒業後、製菓専門学校で学ぶ。フランス菓子店勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「魔法のゼリー」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 くろぶたのバーティは、グレアムさんのうちのぶたです。ある夜のこと、たいくつしたバーティは、たのしい計画をたてると、ぶたごやをぬけだしました。ともだちのうさぎたちもさそって、いさんでくりだしたのですが、さんざんな目にあって…?!「たのしい川べ」の作者ケネス・グレアムが、むすこのアラステアのために書いた、楽しくゆかいなものがたり。小学校低・中学年から。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。