蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
香り高い焼き菓子大人のBAKE 洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた
|
著者名 |
荻田 尚子/著
|
著者名ヨミ |
オギタ,ヒサコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209359256 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ケネス・グレアム アーネスト・H.シェパード 中川 千尋
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000387589 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
香り高い焼き菓子大人のBAKE 洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた |
書名ヨミ |
カオリタカイ ヤキガシ オトナ ノ ベイク |
副書名 |
洋酒、スパイス、ハーブ、塩を効かせた |
副書名ヨミ |
ヨウシュ スパイス ハーブ シオ オ キカセタ |
著者名 |
荻田 尚子/著
|
著者名ヨミ |
オギタ,ヒサコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-71704-2 |
ISBN |
978-4-416-71704-2 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ふだんよく作る焼き菓子が、洋酒、スパイス、ハーブ、塩の4つの素材のコンビネーションで、ワンランク上の大人味に変身。甘さ控えめで、ワインやブランデーなどにも合う大人向けの焼き菓子を紹介します。 |
著者紹介 |
大学卒業後、製菓専門学校で学ぶ。フランス菓子店勤務、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、お菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「魔法のゼリー」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
くろぶたのバーティは、グレアムさんのうちのぶたです。ある夜のこと、たいくつしたバーティは、たのしい計画をたてると、ぶたごやをぬけだしました。ともだちのうさぎたちもさそって、いさんでくりだしたのですが、さんざんな目にあって…?!「たのしい川べ」の作者ケネス・グレアムが、むすこのアラステアのために書いた、楽しくゆかいなものがたり。小学校低・中学年から。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ