検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Bakery book VOL.15  柴田書店MOOK

出版者 柴田書店
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210532313588.3/ベ/15一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

488 488

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000919153
書誌種別 図書
書名 Bakery book VOL.15  柴田書店MOOK
書名ヨミ ベーカリー ブック(シバタ ショテン ムック)
多巻書名 粉が決め手のパンづくり
出版者 柴田書店
出版年月 2023.9
ページ数 147p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80132-9
ISBN 978-4-388-80132-9
分類記号 588.32
内容紹介 「粉が決め手のパンづくり」を特集。人気シェフの粉の選び方、ブレンドの仕方、粉の風味を生かすための独自の製法を紹介。国産小麦を謳う個性派ベーカリー、パン職人が注目する小麦生産者なども収録。
件名1 パン・菓子製造業

(他の紹介)内容紹介 名品を鑑賞しながら篆刻の基礎を学ぶ!篆刻の「小さな世界」の美を豊富な知識・技法と多数の写真、図版でわかりやすく解説。日本、中国の名品鑑賞をしながら学習する格好の入門書。
(他の紹介)目次 1 篆刻とは
2 篆刻の実践
3 表現の工夫と、印・篆刻作品の鑑賞
4 印の種類とその形式
5 篆書と印、篆刻の歴史
6 篆刻の周辺
(他の紹介)著者紹介 勝目 浩司
 福岡県立朝羽高等学校教諭。書学書道史学会会員。編著に「図解 篆刻入門」がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。