蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
避けたいおやつ・食べさせたいおやつ
|
著者名 |
天笠 啓祐/編著
|
著者名ヨミ |
アマガサ,ケイスケ |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209095231 | 493.9/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000249996 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
避けたいおやつ・食べさせたいおやつ |
書名ヨミ |
サケタイ オヤツ タベサセタイ オヤツ |
著者名 |
天笠 啓祐/編著
食べもの文化編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アマガサ,ケイスケ タベモノ ブンカ ヘンシュウブ |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
86p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89579-380-3 |
ISBN |
978-4-89579-380-3 |
分類記号 |
493.983
|
内容紹介 |
おやつは体と心の栄養として欠かせない大切な役割がある。避けたい市販のおやつについて解説し、子どもに食べさせたい、栄養バランスバッチリなおやつのレシピを紹介。『食べもの文化』2016年5月増刊号を単行本化。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。早稲田大学理工学部卒業。ジャーナリスト、市民バイオテクノロジー情報室代表。法政大学講師。 |
件名1 |
小児栄養
|
件名2 |
食生活
|
書誌来歴・版表示 |
2016年5月刊の再刊 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ