蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい料理は愛情と工夫から 名古屋の小さな給食会社の成長物語
|
著者名 |
源川 暢子/著
|
著者名ヨミ |
ミナガワ,ノブコ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209680347 | 673.9/ミ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000522306 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい料理は愛情と工夫から 名古屋の小さな給食会社の成長物語 |
書名ヨミ |
オイシイ リョウリ ワ アイジョウ ト クフウ カラ |
副書名 |
名古屋の小さな給食会社の成長物語 |
副書名ヨミ |
ナゴヤ ノ チイサナ キュウショク ガイシャ ノ セイチョウ モノガタリ |
著者名 |
源川 暢子/著
|
著者名ヨミ |
ミナガワ,ノブコ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8222-9256-0 |
ISBN |
978-4-8222-9256-0 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
レシピやマニュアルにとらわれず、お客様のことを考え、要望に応えた料理を提供する給食会社・日本ゼネラルフード(NGF)。給食業界で国内トップ10へ入るまでに成長を遂げたNGFの軌跡をたどる。 |
著者紹介 |
同朋舎出版、旭屋出版を経てフリーランスライター・エディター。『専門料理』『日経レストラン』などで記事を執筆。料理書籍やWebサイト、企業向けPR誌の企画・編集・執筆にも携わる。 |
件名1 |
日本ゼネラルフード株式会社
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ