蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
小鉢大好き ひとつ作れば、いろいろできる
|
著者名 |
久保 香菜子/著
|
著者名ヨミ |
クボ,カナコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 800285694 | 596/ク/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000106452 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小鉢大好き ひとつ作れば、いろいろできる |
書名ヨミ |
コバチ ダイスキ |
副書名 |
ひとつ作れば、いろいろできる |
副書名ヨミ |
ヒトツ ツクレバ イロイロ デキル |
著者名 |
久保 香菜子/著
|
著者名ヨミ |
クボ,カナコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20709-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
メインディッシュのまわりを彩る小鉢。あなどれないお浸し、応用自在のごまあえ、組み合わせが楽しいサラダ、さっぱりヘルシーな酢の物など、ささっと作れてしまう小鉢の様々なバリエーションを紹介します。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。同志社大学卒業後、辻調理師専門学校に学び、調理師免許、ふぐ調理免許取得。出版社勤務を経て独立。食の総合的コーディネーターとして活躍。著書に「煮物大好き」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
メインディッシュのまわりを彩る小鉢は、ちょっとずついろいろあるのが好きです。だから、ひとつにいっぱい手をかけるより、ささっと二品作れてしまうほうがうれしい気分。ほんの少しだけ彩りや味を変えるだけで、新鮮な発見があるのも楽しい。本書にのせている小鉢は、冷蔵庫の残り物から生まれたメニューあり、余ってしまった調味料を入れてみたらおいしかったというものありのいろいろです。 |
(他の紹介)目次 |
あなどれないお浸し 年に一度の美味だから腕まくりしてレッツトライ! 応用自在のごまあえ 組合せが楽しいサラダ さっぱりヘルシー 酢の物 もっと食べたい温かいサイドディッシュ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ