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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テーブル式調理師の基礎知識  

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 評論社
出版年月 2000.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑204385371596.0/テ/一般図書書庫その他 在庫 

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調理師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000106379
書誌種別 図書
書名 テーブル式調理師の基礎知識  
書名ヨミ テーブルシキ チョウリシ ノ キソ チシキ
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 評論社
出版年月 2000.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-566-07556-7
分類記号 596.07
内容紹介 調理師になるために必要な教科科目と免許取得の試験科目を体系的に詳述する。1966年刊の初版以降改訂を重ねた「テーブル式調理師便覧」を、関係法規等の改正に準拠して、内容を全面的に改稿した。
件名1 調理師

(他の紹介)内容紹介 調理師受験の必読書。調理師になるための必要な教科科目と免許取得の試験科目を体系的・段階的に詳述。本書は、調理師になるために必要な食品および栄養、衛生に関する調理師養成施設の教科科目、ならびに調理師免許取得のための試験科目を、各教科ごとにテーブル式に表示しています。
(他の紹介)目次 1 衛生法規
2 公衆衛生学
3 栄養学
4 食品学
5 食品衛生学
6 調理理論
7 食文化概論
8 関係法規
9 付録

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内容細目

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