蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210359493 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000840511 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ |
書名ヨミ |
ゼッピン パイ リョウリ |
副書名 |
“パイの帝王”が贈る80のレシピ |
副書名ヨミ |
パイ ノ テイオウ ガ オクル ハチジュウ ノ レシピ |
著者名 |
カラム・フランクリン/著
エリオットゆかり/監修
[柴田 里芽/訳]
|
著者名ヨミ |
カラム フランクリン エリオット ユカリ シバタ,リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7661-3617-3 |
ISBN |
978-4-7661-3617-3 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
著者紹介 |
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。 |
件名1 |
料理(西洋)-イギリス
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ