検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば屋の旦那衆むかし語り  

著者名 藤村 和夫/編著
著者名ヨミ フジムラ,カズオ
出版者 ハート出版
出版年月 1987.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑400478798596.2/フ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

796 796
将棋 チェス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000334054
書誌種別 図書
書名 そば屋の旦那衆むかし語り  
書名ヨミ ソバヤ ノ ダンナシュウ ムカシガタリ
著者名 藤村 和夫/編著
著者名ヨミ フジムラ,カズオ
出版者 ハート出版
出版年月 1987.11
ページ数 243p
大きさ 19cm
ISBN 4-938564-09-2
分類記号 596.38
内容紹介 蕎麦屋の古老から聞き集めた、貴重なこぼれ話の数々。東京だけでなく、大阪の話も所収。「大阪のしきたり」「油揚げが甘く煮られはじめたのは」など。
件名1 そば


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。