検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四訂食品成分表 2000 

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ,ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2000.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑003713922498.5/ヨ/00一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000091841
書誌種別 図書
書名 四訂食品成分表 2000 
書名ヨミ ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ,ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2000.1
ページ数 576,16p 図版16p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0200-7
分類記号 498.51
件名1 食品-便覧

(他の紹介)目次 四訂日本食品標準成分表(本表に収載した各成分表の説明
四訂日本食品標準成分表(本表)の説明
四訂日本食品標準成分表(別表)の説明
日本食品無機質成分表の説明 ほか)
諸表(食生活・健康の向上に役立つ諸表の見方
栄養所要量に関する諸表
日本人の栄養摂取状況に関する諸表
学校給食に関する諸表
栄養摂取量の国際比較に関する諸表
平均寿命と死因に関する諸表
4つの食品群に関する諸表
栄養量に関する諸表・1
栄養量に関する諸表・2
調味に関する諸表
食品衛生に関する諸表)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。