蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 003713922 | 498.5/ヨ/00 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000091841 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
四訂食品成分表 2000 |
書名ヨミ |
ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ |
著者名 |
香川 芳子/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ,ヨシコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2000.1 |
ページ数 |
576,16p 図版16p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0200-7 |
分類記号 |
498.51
|
件名1 |
食品-便覧
|
(他の紹介)目次 |
四訂日本食品標準成分表(本表に収載した各成分表の説明 四訂日本食品標準成分表(本表)の説明 四訂日本食品標準成分表(別表)の説明 日本食品無機質成分表の説明 ほか) 諸表(食生活・健康の向上に役立つ諸表の見方 栄養所要量に関する諸表 日本人の栄養摂取状況に関する諸表 学校給食に関する諸表 栄養摂取量の国際比較に関する諸表 平均寿命と死因に関する諸表 4つの食品群に関する諸表 栄養量に関する諸表・1 栄養量に関する諸表・2 調味に関する諸表 食品衛生に関する諸表) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ