検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだが整う発酵おつまみ  免疫力が上がる、おいしくなる   料理の本棚

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ,マイコ
出版者 立東舎
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209940741596/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

真藤 舞衣子
210.58 210.58

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000628796
書誌種別 図書
書名 からだが整う発酵おつまみ  免疫力が上がる、おいしくなる   料理の本棚
書名ヨミ カラダ ガ トトノウ ハッコウ オツマミ(リョウリ ノ ホンダナ)
副書名 免疫力が上がる、おいしくなる
副書名ヨミ メンエキリョク ガ アガル オイシク ナル
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ,マイコ
出版者 立東舎
出版年月 2020.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3482-8
ISBN 978-4-8456-3482-8
分類記号 596
内容紹介 塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中から健やかになるおつまみが満載。
著者紹介 フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」のオーナー。著書に「箸休め」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。