蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 401804331 | 498.5/ケ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000276888 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康食とうふ 手づくり日本食シリーズ |
書名ヨミ |
ケンコウショク トウフ(テズクリ ニホンショク シリーズ) |
著者名 |
津村 喬/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
ツムラ,タカシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1984.2 |
ページ数 |
233p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
498.583
|
件名1 |
豆腐
|
件名2 |
健康法
|
(他の紹介)内容紹介 |
本大系は個人に関する年譜、著作、参考文献を収録。個人書誌編纂者の成果を公にし、その集大成をめざす初の試み。本書の収容内容は、年譜、著作、文献2,191点。収録期間は明治22年〜昭和58年である。 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ