蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしく世界史
|
著者名 |
庭乃 桃/著
|
著者名ヨミ |
ニワノ,モモ |
出版者 |
柏書房
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209320373 | 383.8/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000367984 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしく世界史 |
書名ヨミ |
オイシク セカイシ |
著者名 |
庭乃 桃/著
|
著者名ヨミ |
ニワノ,モモ |
出版者 |
柏書房
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7601-4894-3 |
ISBN |
978-4-7601-4894-3 |
分類記号 |
383.83
|
内容紹介 |
ヨーロッパの食と歴史をめぐる旅へようこそ! アスパラガス、スパイスなど、ヨーロッパ各国の様々な食材・料理を引き合いに出しながら、四季折々の風景の中、いつ、どんな場面で食べられてきたのかを紐解きます。レシピ付き。 |
著者紹介 |
東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史と文化)。料理・食文化研究家。女子栄養大学食生活指導士。企業向けレシピの開発を手がける一方、食関連の執筆・翻訳を中心に活動。 |
件名1 |
食生活-ヨーロッパ
|
件名2 |
料理(西洋)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ