検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく世界史  

著者名 庭乃 桃/著
著者名ヨミ ニワノ,モモ
出版者 柏書房
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209320373383.8/ニ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000367984
書誌種別 図書
書名 おいしく世界史  
書名ヨミ オイシク セカイシ
著者名 庭乃 桃/著
著者名ヨミ ニワノ,モモ
出版者 柏書房
出版年月 2017.9
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-7601-4894-3
ISBN 978-4-7601-4894-3
分類記号 383.83
内容紹介 ヨーロッパの食と歴史をめぐる旅へようこそ! アスパラガス、スパイスなど、ヨーロッパ各国の様々な食材・料理を引き合いに出しながら、四季折々の風景の中、いつ、どんな場面で食べられてきたのかを紐解きます。レシピ付き。
著者紹介 東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史と文化)。料理・食文化研究家。女子栄養大学食生活指導士。企業向けレシピの開発を手がける一方、食関連の執筆・翻訳を中心に活動。
件名1 食生活-ヨーロッパ
件名2 料理(西洋)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。