検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘レシピ  香り豊かな味わい献立  

著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ,キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009083981596.3/ホ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
アクリル画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000496811
書誌種別 図書
書名 柑橘レシピ  香り豊かな味わい献立  
書名ヨミ カンキツ レシピ
副書名 香り豊かな味わい献立
副書名ヨミ カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ
著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ,キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.8
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-01774-0
ISBN 978-4-528-01774-0
分類記号 596.3
内容紹介 柚子のみりん煮やレモンカードといった柑橘の保存食とそれを使ったアレンジレシピをはじめ、柑橘を活用した、和食、洋食、ドリンク、おやつなどのレシピを紹介します。全国の生産者&農家のレシピつき。
著者紹介 実践女子大学家政学部食物学科卒業。東京医科大学で医学博士号を取得。管理栄養士。日本食育協会、日本食育学会理事。スポーツ選手に対する栄養指導の経験が豊富。
件名1 料理
件名2 柑橘類


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。