蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
柑橘レシピ 香り豊かな味わい献立
|
著者名 |
本多 京子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ,キョウコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2013.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009083981 | 596.3/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000496811 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
柑橘レシピ 香り豊かな味わい献立 |
書名ヨミ |
カンキツ レシピ |
副書名 |
香り豊かな味わい献立 |
副書名ヨミ |
カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ |
著者名 |
本多 京子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ,キョウコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-528-01774-0 |
ISBN |
978-4-528-01774-0 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
柚子のみりん煮やレモンカードといった柑橘の保存食とそれを使ったアレンジレシピをはじめ、柑橘を活用した、和食、洋食、ドリンク、おやつなどのレシピを紹介します。全国の生産者&農家のレシピつき。 |
著者紹介 |
実践女子大学家政学部食物学科卒業。東京医科大学で医学博士号を取得。管理栄養士。日本食育協会、日本食育学会理事。スポーツ選手に対する栄養指導の経験が豊富。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
柑橘類
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ