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書誌情報サマリ

書名

食品添加物の使用基準便覧  

出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町204039283025.8/オ/7一般図書地域資料禁帯出在庫  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1003000721852
書誌種別 図書
書名 食品添加物の使用基準便覧  
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2021.4
ページ数 336p
大きさ 15cm
ISBN 4-88925-121-0
ISBN 978-4-88925-121-0
分類記号 498.519
内容紹介 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、主要用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準などを掲載する。令和3年2月3日改正分までを収載した第49版。
件名1 食品添加物


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