蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品添加物の使用基準便覧
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出版者 |
日本食品衛生協会
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出版年月 |
2021.4 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 204039283 | 025.8/オ/7 | 一般図書 | 地域資料 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000721852 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品添加物の使用基準便覧 |
書名ヨミ |
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
336p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-88925-121-0 |
ISBN |
978-4-88925-121-0 |
分類記号 |
498.519
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内容紹介 |
食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、主要用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準などを掲載する。令和3年2月3日改正分までを収載した第49版。 |
件名1 |
食品添加物
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内容細目
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