蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
カレーの教科書 調べる学習百科
|
著者名 |
石倉 ヒロユキ/編集
|
著者名ヨミ |
イシクラ,ヒロユキ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209314947 | 383/カ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 209312107 | 383/カ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地学団体研究会 地学団体研究会新版地学事典編集委員会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000367400 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カレーの教科書 調べる学習百科 |
書名ヨミ |
カレー ノ キョウカショ(シラベル ガクシュウ ヒャッカ) |
著者名 |
石倉 ヒロユキ/編集
シャンカール・ノグチ/監修
|
著者名ヨミ |
イシクラ,ヒロユキ シャンカール ノグチ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-265-08443-2 |
ISBN |
978-4-265-08443-2 |
分類記号 |
383.8
|
内容紹介 |
カレーの歴史、昔と今の調理法、インド人のカレーの食べ方、スパイスとハーブの特徴、カレーの色のひみつ…。カレーにまつわるさまざまなことがらを、写真やイラストをまじえて紹介する。 |
著者紹介 |
アートディレクターとして、食関連の書籍を多く制作。エッセイスト、絵本作家。著書に「ほぼ1円の家」など。 |
件名1 |
カレー
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書は項目解説と付図図表・索引の2分冊からなり、項目解説では地学に関する専門用語から生活に密接した環境問題まで約20000項目を収録、付図付表・索引では索引34000項目と54の図表を収録。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ