検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一生ものの副菜  あるもので「もう1品」作れるようになる  

著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ,カズエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210248027596/タ/一般図書成人室 在庫 
2 服部210210456596/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

910.26 910.26

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000770030
書誌種別 図書
書名 一生ものの副菜  あるもので「もう1品」作れるようになる  
書名ヨミ イッショウモノ ノ フクサイ
副書名 あるもので「もう1品」作れるようになる
副書名ヨミ アル モノ デ モウ イッピン ツクレル ヨウニ ナル
著者名 高山 かづえ/著
著者名ヨミ タカヤマ,カズエ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-897130-0
ISBN 978-4-04-897130-0
分類記号 596
内容紹介 にんじんのきんぴら、トマトの卵炒め、アスパラのチーズ白あえ…。冷蔵庫やスーパーを眺め、その時あるもので、シンプルかつ手軽においしく作れる「副菜」のレシピを紹介します。来客時に作りたい副菜も収録。
著者紹介 出版社の編集アシスタント、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理研究家。ワインソムリエ。著書に「作りおきスープの素」「純喫茶レシピ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。