検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂  切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選!  

著者名 小川 貢一/著
著者名ヨミ オガワ,コウイチ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑702777327596.3/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

199 199

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000457350
書誌種別 図書
書名 築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂  切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選!  
書名ヨミ ツキジ ウオガシ サンダイメ チアキ テンシュ オガワ コウイチ ノ オサカナ ショクドウ
副書名 切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選!
副書名ヨミ キリミ ヤ サク オ ツカッタ チョウカンタン レシピ オ ゲンセン
著者名 小川 貢一/著
著者名ヨミ オガワ,コウイチ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.3
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13308-6
ISBN 978-4-418-13308-6
分類記号 596.35
内容紹介 元仲卸ならではの知識と、アイディア満載・簡単・おいしい魚料理に定評のある築地の魚料理店「魚河岸三代目千秋」の店主が、定番和食からフレンチ、イタリアンまで、誰でもできるとっておきの魚料理を公開。
著者紹介 1956年東京生まれ。築地の魚料理店「魚河岸三代目 千秋」「魚河岸三代目 千秋はなれ」店主。人気コミック「築地魚河岸三代目」では、取材コーディネートや料理協力など監修を担当。
件名1 料理-魚


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。