蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂 切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選!
|
著者名 |
小川 貢一/著
|
著者名ヨミ |
オガワ,コウイチ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 702777327 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000457350 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂 切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選! |
書名ヨミ |
ツキジ ウオガシ サンダイメ チアキ テンシュ オガワ コウイチ ノ オサカナ ショクドウ |
副書名 |
切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選! |
副書名ヨミ |
キリミ ヤ サク オ ツカッタ チョウカンタン レシピ オ ゲンセン |
著者名 |
小川 貢一/著
|
著者名ヨミ |
オガワ,コウイチ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-13308-6 |
ISBN |
978-4-418-13308-6 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
元仲卸ならではの知識と、アイディア満載・簡単・おいしい魚料理に定評のある築地の魚料理店「魚河岸三代目千秋」の店主が、定番和食からフレンチ、イタリアンまで、誰でもできるとっておきの魚料理を公開。 |
著者紹介 |
1956年東京生まれ。築地の魚料理店「魚河岸三代目 千秋」「魚河岸三代目 千秋はなれ」店主。人気コミック「築地魚河岸三代目」では、取材コーディネートや料理協力など監修を担当。 |
件名1 |
料理-魚
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ