検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

初めての離乳食  上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!   たまひよ新・基本シリーズ

著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導
著者名ヨミ オオタ,ユリコ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207364035599.3/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

斎藤 茂太

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000312548
書誌種別 図書
書名 初めての離乳食  上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!   たまひよ新・基本シリーズ
書名ヨミ ハジメテ ノ リニュウショク(タマヒヨ シン キホン シリーズ)
副書名 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!
副書名ヨミ ジョウズ ナ ススメカタ ツクリカタ オ ゲツレイベツ ニ サポート リニュウショク ノ キソ ト アレンジ ガ ヨク ワカル
著者名 太田 百合子/離乳食の進め方指導   小池 澄子/離乳食の進め方指導   ひよこクラブ/編
著者名ヨミ オオタ,ユリコ コイケ,スミコ ヒヨコ クラブ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2011.11
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-8288-6562-1
ISBN 978-4-8288-6562-1
分類記号 599.3
内容紹介 時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。
著者紹介 こどもの城小児保健部。管理栄養士。
件名1 離乳食


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。