蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 207364035 | 599.3/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000312548 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
初めての離乳食 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ リニュウショク(タマヒヨ シン キホン シリーズ) |
副書名 |
上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! |
副書名ヨミ |
ジョウズ ナ ススメカタ ツクリカタ オ ゲツレイベツ ニ サポート リニュウショク ノ キソ ト アレンジ ガ ヨク ワカル |
著者名 |
太田 百合子/離乳食の進め方指導
小池 澄子/離乳食の進め方指導
ひよこクラブ/編
|
著者名ヨミ |
オオタ,ユリコ コイケ,スミコ ヒヨコ クラブ |
出版者 |
ベネッセコーポレーション
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8288-6562-1 |
ISBN |
978-4-8288-6562-1 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
時期別離乳食・基本の進め方、調理の基本テク、食材別メニュー、スピード調理のコツを写真つきでくわしく解説。離乳食の進め方Q&Aも収録。切り取って使える「離乳食の進め方早見表」付き。 |
著者紹介 |
こどもの城小児保健部。管理栄養士。 |
件名1 |
離乳食
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ