蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
世界の六大料理基本事典
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著者名 |
服部 幸應/著
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著者名ヨミ |
ハットリ,ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
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出版年月 |
2015.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 208408146 | 596.0/ハ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
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210.088 210.59 210.088 210.59
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000103012 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の六大料理基本事典 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン |
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
510p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-490-10858-3 |
ISBN |
978-4-490-10858-3 |
分類記号 |
596.036
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内容紹介 |
各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。 |
著者紹介 |
東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。 |
件名1 |
料理-便覧
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