検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たまごde100品  流行のレシピが全部作れる!  

著者名 しらいし やすこ/監修
著者名ヨミ シライシ,ヤスコ
出版者 宝島社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中207686643596.3/タ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山脇 恭 塩田 守男
K C

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000125988
書誌種別 図書
書名 たまごde100品  流行のレシピが全部作れる!  
書名ヨミ タマゴ デ ヒャッピン
副書名 流行のレシピが全部作れる!
副書名ヨミ リュウコウ ノ レシピ ガ ゼンブ ツクレル
著者名 しらいし やすこ/監修
著者名ヨミ シライシ,ヤスコ
出版者 宝島社
出版年月 2015.5
ページ数 111p
大きさ 16cm
ISBN 4-8002-3998-3
ISBN 978-4-8002-3998-3
分類記号 596.3
内容紹介 冷凍たまごonアボカド、四角いゆでたまご、スモークサーモンのエッグベネディクト、照り照り肉巻きたまご…。流行のたまごレシピを多数紹介します。主食、主菜、副菜といったジャンル別インデックス付き。
件名1 料理
件名2


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。