検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

消費者と「食」にかかわる人のための新しい食品表示がわかる本  

著者名 森田 満樹/著
著者名ヨミ モリタ,マキ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209166008498.5/モ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

両棲類-図鑑 爬虫類-図鑑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000288347
書誌種別 図書
書名 消費者と「食」にかかわる人のための新しい食品表示がわかる本  
書名ヨミ ショウヒシャ ト ショク ニ カカワル ヒト ノ タメ ノ アタラシイ ショクヒン ヒョウジ ガ ワカル ホン
著者名 森田 満樹/著
著者名ヨミ モリタ,マキ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.11
ページ数 287p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-5448-0
ISBN 978-4-7895-5448-0
分類記号 498.54
内容紹介 2015年に施行された「食品表示法」について、これまでの制度からの変更点を中心に、表示の意味や事例を紹介。健康食品に関する表示の読みときかたも解説する。『栄養と料理』連載をまとめて単行本化。
著者紹介 九州大学農学部食糧化学工学科卒業。消費生活コンサルタント。東京海洋大学非常勤講師。一般社団法人FOOD COMMUNICATION COMPASS(フーコム)を運営。
件名1 食品表示


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。