検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

釣りキチ三平 4 湖沼釣りselection   講談社漫画文庫

著者名 矢口 高雄/著
著者名ヨミ ヤグチ,タカオ
出版者 講談社
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内205137805マンガ/ヤ/4マンガ成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

矢口 高雄
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000156720
書誌種別 図書
書名 釣りキチ三平 4 湖沼釣りselection   講談社漫画文庫
書名ヨミ ツリキチ サンペイ(コウダンシャ マンガ ブンコ)
副書名 湖沼釣りselection
副書名ヨミ コショウズリ セレクション
多巻書名 謎の魚釣り編
著者名 矢口 高雄/著
著者名ヨミ ヤグチ,タカオ
出版者 講談社
出版年月 2001.10
ページ数 332p
大きさ 15cm
ISBN 4-06-360092-0
分類記号 マンガ

(他の紹介)内容紹介 懐かしのおかずや汁、ごはんまで、「そうそう、この味!!」がちゃんと作れる永久保存版。
(他の紹介)目次 第1章 食卓の主役になる定番おかず(鶏肉
豚肉 ほか)
第2章 ほっと落ち着く汁もの(豚汁
けんちん汁 ほか)
第3章 満足度の高いごはん・麺(かやくごはん
焼きおにぎり ほか)
第4章 食卓にあるとうれしい副菜(サラダ
あえもの ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。日本料理、フランス料理、中国料理をその道の第一人者から学び、料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で主宰する料理教室は40年以上にわたって人気。ほとんどの生徒が何十年も通い続けている。一方、テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍し、そのレシピはしっかりとした基礎と豊富な知識に基づき、くり返し作れると定評を得ている。夫は、元ホテルオークラ総料理長の根岸規雄氏(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。