検索結果書誌一覧

  • 667 水産製造 水産食品  
  • 該当件数は 69 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み 在庫状況

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名▲ 叢書名(漢字) 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1
図書
図書
生きる職場 小さなエビ工場の人を縛らない働き方
2017/04 667.067
2
図書
図書
宇宙食になったサバ缶
2022/07 667.9
3
図書
図書
海からいただく日本のおかず 3  魚卵
2024/03 667
4
図書
図書
海からいただく日本のおかず 2  蒲鉾
2024/03 667
5
図書
図書
海からいただく日本のおかず 1  干物
2024/02 667
6
図書
図書
海のミクロ生物図鑑 魚類・貝・タコ・イカ・エビ・カニ・その他の甲殻類
2018/01 667.2
7
図書
図書
おいしさつながる昆布の本 (月刊たくさんのふしぎ 第474号) 2024/09 667.7
8
図書
図書
大阪昆布の八十年
1981/00 667
9
図書
図書
お魚をまいにち食べて健康になる
2017/06 667
10
図書
図書
海藻王国 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう  (コミュニティ・ブックス 農と食の王国シリーズ) 2018/01 667.7

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。