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最新日本酒の科学 水・米・麴の伝統の技 ブルーバックス B-2310 和田 美代子/著
- 著者名
- 講談社 東京 2025.9 18cm 316p
- 出版者
- 分類:588.52
書誌詳細
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内容紹介
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シンプルな原料から生まれ、奥深く、多彩な表情を見せる日本酒。水、米、麴といった原料がどのようにして酒へと変わっていくのか、その過程をたどりながら、科学的な視点から日本酒の魅力を解き明かす。
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タイトルコード
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1003001087675
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書誌種別
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図書
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著者名
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和田 美代子/著
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著者名ヨミ
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ワダ,ミヨコ
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出版者
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講談社
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出版年月
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2025.9
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ページ数
-
316p
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大きさ
-
18cm
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ISBN
-
4-06-541169-8
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分類記号
-
588.52
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書名
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最新日本酒の科学 水・米・麴の伝統の技 ブルーバックス B-2310
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書名ヨミ
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サイシン ニホンシュ ノ カガク(ブルー バックス)
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副書名
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水・米・麴の伝統の技
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副書名ヨミ
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ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
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著者紹介
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福井県生まれ。明治大学文学部卒業。交通新聞社勤務後独立。『旅の手帖』『サライ』などの雑誌を中心に活動。著書に「とっておきの温泉宿」など。
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件名1
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清酒
資料情報
1
- 所蔵館
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蛍池
- 請求番号
- 588.5/ワ/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 009816125
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
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