検索結果書誌詳細
大阪・北摂のガストロノミー 地域振興のための食資源 村上 喜郁/編著
- 著者名
- 晃洋書房 京都 2024.2 22cm 6,179p
- 出版者
- 分類:601.163
書誌詳細
-
内容紹介
-
「ガストロノミー」をキーワードとして、大阪の「北摂7市3町」で実践されている事例を取り上げ、経営学と観光学、流通論・マーケティング論の視点から分析する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1003000958263
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
村上 喜郁/編著
-
著者名ヨミ
-
ムラカミ,ヨシフミ
-
出版者
-
晃洋書房
-
出版年月
-
2024.2
-
ページ数
-
6,179p
-
大きさ
-
22cm
-
ISBN
-
4-7710-3825-7
-
分類記号
-
601.163
-
書名
-
大阪・北摂のガストロノミー 地域振興のための食資源
-
書名ヨミ
-
オオサカ ホクセツ ノ ガストロノミー
-
副書名
-
地域振興のための食資源
-
副書名ヨミ
-
チイキ シンコウ ノ タメ ノ ショクシゲン
-
-
-
著者紹介
-
関西大学大学院商学研究科会計学専攻博士課程修了。追手門学院大学経営学部教授。同大学ベンチャービジネス研究所所長、日本フードツーリズム学会副会長。
-
件名1
-
地域開発-大阪府
-
件名2
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
-
千里
- 請求番号
- 601.1/ム/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 009502113
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。