検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

大阪・北摂のガストロノミー 地域振興のための食資源 村上 喜郁/編著

著者名
晃洋書房 京都 2024.2 22cm 6,179p
出版者
分類:601.163
大阪・北摂のガストロノミー  地域振興のための食資源  
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「ガストロノミー」をキーワードとして、大阪の「北摂7市3町」で実践されている事例を取り上げ、経営学と観光学、流通論・マーケティング論の視点から分析する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1003000958263
書誌種別
図書
著者名
村上 喜郁/編著
著者名ヨミ
ムラカミ,ヨシフミ
出版者
晃洋書房
出版年月
2024.2
ページ数
6,179p
大きさ
22cm
ISBN
4-7710-3825-7
分類記号
601.163
書名
大阪・北摂のガストロノミー  地域振興のための食資源  
書名ヨミ
オオサカ ホクセツ ノ ガストロノミー
副書名
地域振興のための食資源
副書名ヨミ
チイキ シンコウ ノ タメ ノ ショクシゲン
著者紹介
関西大学大学院商学研究科会計学専攻博士課程修了。追手門学院大学経営学部教授。同大学ベンチャービジネス研究所所長、日本フードツーリズム学会副会長。
件名1
地域開発-大阪府
件名2
食品

資料情報

1
所蔵館 
千里 
請求番号 
601.1/ム/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
009502113 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。