検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イタリアの修道院菓子 キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方 佐藤 礼子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2023.8 21cm 191p
出版者
分類:596.65
イタリアの修道院菓子  キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方  
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
中世を発端とするイタリアの修道院菓子は、材料、形、名前をも少しずつ変え、時には違う菓子へと進化してきた。聖アントニオのチャンベッレ、修道女のケーキなど、現在も私たちを魅了する修道院菓子の物語と作り方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1003000912514
書誌種別
図書
著者名
佐藤 礼子/著
著者名ヨミ
サトウ,レイコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2023.8
ページ数
191p
大きさ
21cm
ISBN
4-416-62106-6
分類記号
596.65
書名
イタリアの修道院菓子  キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方  
書名ヨミ
イタリア ノ シュウドウイン ガシ
副書名
キリスト教とともに発展したイタリア菓子。中世から続くその物語と作り方
副書名ヨミ
キリストキョウ ト トモ ニ ハッテン シタ イタリア カシ チュウセイ カラ ツズク ソノ モノガタリ ト ツクリカタ
著者紹介
東京都生まれ。イタリア料理人、菓子職人を経て、洋菓子の商品開発やカフェの店舗企画などに従事。著書に「イタリア菓子図鑑」「シチリアのおうちレシピ」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
服部 
請求番号 
596.6/サ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
210522140 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。