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おいしさをつくる8つの「成分」 理想の料理を作るための調理科学の教科書 アリ・ブザーリ/著

著者名
楽工社 立川 2023.4 21cm 261p
出版者
分類:596
おいしさをつくる8つの「成分」  理想の料理を作るための調理科学の教科書  
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
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タイトルコード
1003000887832
書誌種別
図書
著者名
アリ・ブザーリ/著
著者名ヨミ
アリ ブザーリ
出版者
楽工社
出版年月
2023.4
ページ数
261p
大きさ
21cm
ISBN
4-903063-98-0
分類記号
596
書名
おいしさをつくる8つの「成分」  理想の料理を作るための調理科学の教科書  
書名ヨミ
オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン
副書名
理想の料理を作るための調理科学の教科書
副書名ヨミ
リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
著者紹介
料理科学者、作家、教育者。料理研究開発企業Pilot R+Dの共同設立者。「おいしさをつくる8つの「成分」」で国際料理専門家協会(IACP)ベストブック賞参考図書部門賞受賞。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
高川 
請求番号 
596/ブ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
008832644 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
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