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おいしさをつくる8つの「成分」 理想の料理を作るための調理科学の教科書 アリ・ブザーリ/著
- 著者名
- 楽工社 立川 2023.4 21cm 261p
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
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タイトルコード
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1003000887832
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書誌種別
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図書
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著者名
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アリ・ブザーリ/著
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著者名ヨミ
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アリ ブザーリ
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出版者
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楽工社
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出版年月
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2023.4
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ページ数
-
261p
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大きさ
-
21cm
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ISBN
-
4-903063-98-0
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分類記号
-
596
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書名
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おいしさをつくる8つの「成分」 理想の料理を作るための調理科学の教科書
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書名ヨミ
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オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン
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副書名
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理想の料理を作るための調理科学の教科書
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副書名ヨミ
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リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
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著者紹介
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料理科学者、作家、教育者。料理研究開発企業Pilot R+Dの共同設立者。「おいしさをつくる8つの「成分」」で国際料理専門家協会(IACP)ベストブック賞参考図書部門賞受賞。
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件名1
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料理
資料情報
1
- 所蔵館
-
千里
- 請求番号
- 596/ブ/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 008832644
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
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