検索結果書誌詳細
いつもの食材と調味料で体が整うごはん 山田 奈美/著
- 著者名
- ナツメ社 東京 2023.5 26cm 127p
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
体の声を聞いて、体に必要なものを食べましょう。にらたっぷり棒餃子、白身魚の柑橘マリネ、さんまの黒酢蒲焼き、鯖味噌とろろなど、いつもの食材と調味料で手軽に作れる、薬膳×発酵のおいしい84レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1003000886750
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
山田 奈美/著
-
著者名ヨミ
-
ヤマダ,ナミ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2023.5
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-8163-7363-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
いつもの食材と調味料で体が整うごはん
-
書名ヨミ
-
イツモ ノ ショクザイ ト チョウミリョウ デ カラダ ガ トトノウ ゴハン
-
-
-
著者紹介
-
薬膳・発酵料理研究家。「食べごと研究所」主宰。アトリエ「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。
-
件名1
-
薬膳
-
件名2
-
発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
-
岡町
- 請求番号
- 596/ヤ/
- 配架場所
- 岡町7-0
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 210468633
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。