検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いつもの食材と調味料で体が整うごはん 山田 奈美/著

著者名
ナツメ社 東京 2023.5 26cm 127p
出版者
分類:596
いつもの食材と調味料で体が整うごはん  
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
体の声を聞いて、体に必要なものを食べましょう。にらたっぷり棒餃子、白身魚の柑橘マリネ、さんまの黒酢蒲焼き、鯖味噌とろろなど、いつもの食材と調味料で手軽に作れる、薬膳×発酵のおいしい84レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1003000886750
書誌種別
図書
著者名
山田 奈美/著
著者名ヨミ
ヤマダ,ナミ
出版者
ナツメ社
出版年月
2023.5
ページ数
127p
大きさ
26cm
ISBN
4-8163-7363-3
分類記号
596
書名
いつもの食材と調味料で体が整うごはん  
書名ヨミ
イツモ ノ ショクザイ ト チョウミリョウ デ カラダ ガ トトノウ ゴハン
著者紹介
薬膳・発酵料理研究家。「食べごと研究所」主宰。アトリエ「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。
件名1
薬膳
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
岡町 
請求番号 
596/ヤ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
210468633 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。