検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ウー・ウェンの煮ものあえもの ウー ウェン/著

著者名
高橋書店 東京 2023.4 21×21cm 127p
出版者
分類:596
ウー・ウェンの煮ものあえもの  
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
煮ているあいだに、あえましょう-。豚肩ロースの角煮、麻婆豆腐、キャベツの辣油あえ、白あえ…。時間を大切に使い、栄養バランスのいい食事が作れる「煮もの」「あえもの」のレシピを紹介します。本体は背表紙なし糸綴じ。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1003000886193
書誌種別
図書
著者名
ウー ウェン/著
著者名ヨミ
ウー,ウェン
出版者
高橋書店
出版年月
2023.4
ページ数
127p
大きさ
21×21cm
ISBN
4-471-40888-6
分類記号
596
書名
ウー・ウェンの煮ものあえもの  
書名ヨミ
ウー ウェン ノ ニモノ アエモノ
著者紹介
中国・北京生まれ。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「料理の意味とその手立て」「本当に大事なことはほんの少し」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
岡町 
請求番号 
596/ウ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
210465894 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。