検索結果書誌詳細
ウー・ウェンの煮ものあえもの ウー ウェン/著
- 著者名
- 高橋書店 東京 2023.4 21×21cm 127p
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
煮ているあいだに、あえましょう-。豚肩ロースの角煮、麻婆豆腐、キャベツの辣油あえ、白あえ…。時間を大切に使い、栄養バランスのいい食事が作れる「煮もの」「あえもの」のレシピを紹介します。本体は背表紙なし糸綴じ。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1003000886193
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ウー ウェン/著
-
著者名ヨミ
-
ウー,ウェン
-
出版者
-
高橋書店
-
出版年月
-
2023.4
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
21×21cm
-
ISBN
-
4-471-40888-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ウー・ウェンの煮ものあえもの
-
書名ヨミ
-
ウー ウェン ノ ニモノ アエモノ
-
-
-
著者紹介
-
中国・北京生まれ。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「料理の意味とその手立て」「本当に大事なことはほんの少し」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
-
野畑
- 請求番号
- 596/ウ/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 210465894
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。